Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2006, 11:50     # 3
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если кто с таким сталкивался, помогите что делать.

Видимо, все произошло после того, как поставил ffdshow для подключения сплиттера FLV. На следующий день он заглючил, я снес ffdshow и поставил заново.
После этого через некоторое время обнаружил следущее: звук в играх, медиаплеерах играется, а вот когда открыл файл в VirtualDub он наличие звука показывает, но не играет. Полез в кодеки и увидел, что список кодеков пуст. Что для аудио, что для видео. Поставил кодеки отдельно - все равно.
Потом обнаружил, что при попытке проигрывания любого звука в Winamp выдается ошибка отсутсвия аудиокарты. Поставил на выход через плагин Crossfaid DirectSound - все играет.
Финалом было, когда в Adobe Audition вообще отказался играть WAV-файлы.
Полез в настройки - во первых нет иконуи звука (динамик) в трее (Windows XP), в самих настройках пустые поля в выборе истройств для воспроизведения миди и речи. Выбираешь из списка Realtek AC97 Audio - поле все равно пустое. В схеме звуков кнопка проигрывания неактивна.
Драйвера звука переустанавливал - бесполезно.

Помогите, если можете.