Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 08:04     # 2431
Gr@nd@d
Full Member

Gr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d ГуруGr@nd@d Гуру
Цитата:
Сообщение от STOlet
2 vitbel
Это как же себестоимость без зарплаты??? научи, плиз?
Присоединяюсь к просьбе, мне тоже интересно. Теоретически оно как бы и возможно - если руками раскидывать, а вот возможно ли практически и во что выльется...

Цитата:
Сообщение от STOlet
А не много ли хотят твои работодатели?!
Что же это будет: Себестоимость в одной проге(и то если найдется способ вогнать в нее ЗП рабочих), ЗП в другой , а отчетность что в третьей??? И как они вообще сейчас отчитываютя, от руки пишут декларации что ли??
Наверное много Контора новая, образовалась в начале года. Вели учет в какой-то самописной программе. После пары промежуточных отчетных периодов пришли к выводу, что прога эта не тянет и никуда не годится и решили менять на 1С. Встал вопрос выбора конфигурации, с учетом того. то никто их них раньше с 1С не работал. А программа по зарплате у них тоже самописная, но отлаженная и сама по себе не плохая, ее притащил расчетчик с прежнего места работы. Вопрос только с обменом данных.
По собственно зарплате они готовы просто каждый месяц руками забивать проводки в бухию (ЗиК же в принципе тоже самое делает - формирует операцию с проводками), Это как бы приемлемо. А вот по себестоимости вопрос другой - я даже и не знаю как в ПУБ это реализовано и что тут можно сделать...

Цитата:
Сообщение от vitbel
переносишь синтетику, т.е. зп в разрезе подразделения, заказа .....
Подразделения понятно. А где в зарплате заказы?