Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 21:56     # 659
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Моуриньо: "Шевченко может играть лучше"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью призвал форварда Андрея Шевченко играть более продуктивно, чем он это делает сейчас.
«Я хочу видеть Шевченко в лучшем состоянии, чем то, в котором он находится сейчас. Он ничем не хуже, чем Дидье Дрогба, который показывает сейчас просто фантастический футбол. Шева знает, чего я хочу, да он и сам горит желанием играть лучше, чем сейчас», - заявил Жозе Моуринью в интервью английскому изданию Daily Mirror.
Сейчас Дрогба является истинным лидером «аристократов». В последнем матче с «Ливерпулем» именно его мяч стал победным для клуба Романа Абрамовича. Шевченко же на поле ничем не выделялся и был заменен по ходу второго тайма.
Помимо слов поддержки Моуринью выдал Шевченко и совершенно заслуженную порцию критики: «У него нет оснований говорить, что ему нужно время для адаптации. «Челси» сейчас играет по схеме 4-4-2, точно так же, как и «Милан», в прошлом году, из которого Шевченко к нам перешел».
Но после «кнута» главный тренер «Челси» одарил своего подопечного и «пряником»: «Он - потрясающий футболист, и я знаю, что Андрей уже в скором времени заиграет так, как умеет только он, и я не удивлюсь, если по окончании сезона он будет занимать верхнюю строчку голеадоров Премьер-лиги».

EuroSport.ru