Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 14:38     # 164
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
На Кубке мира российские синхронистки
завоевали две золотые медали

На стартовавшем в японской Йокогаме Кубке мира по синхронному плаванию россиянки завоевали две золотые медали - в комбинации и соло. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщила Татьяна Данченко, личный тренер Натальи Ищенко и Анастасии Давыдовой - Анастасии Ермаковой.

"Девочки, выступавшие в комбинированной группе, заняли первое место, - сообщила Татьяна Данченко. - Они на балл превзошли японок, ставших вторыми, и на два балла - бронзовых призеров - испанок. По моему мнению, в полуфинале у наших все-таки были ошибки, а вот в финале они уже выступали лучше. Впрочем, до чемпионата мира 2007 года нам есть еще, над чем работать.

Победный почин команды поддержала Наталья Ищенко. У нее не прошел запал с чемпионата Европы, в обеих программах она смотрелась просто великолепно. На сегодняшний день я не вижу конкуренток для Натальи. Ее программы сильно превосходят и программы испанки Джеммы Менгуаль, и японской синхронистки Емики Сузуки, занявших второе и третье места соответственно. Я считаю, что это задел для Ищенко на чемпионат мира. Хотя длинную программу я поставлю ей новую, но если Наташа будет и дальше так собираться на ответственные старты, все у нее получится".

sport-express