Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2006, 17:46     # 522
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Евгений Гинер: "РФПЛ подала на Fedcom в суд"

Президент Российской футбольной премьер-лиги Евгений Гинер рассказал, что РФПЛ подала на Fedcom в суд. "Fedcom Российскую футбольную премьер-лигу обманул. Могу сказать только одно - спонсоры за первые 9 туров перевели на счета Fedcom почти пять миллионов долларов. Но в премьер-лигу почему-то не пришло ни одной копейки", - заявил Гинер.
Также Евгений Гинер рассказал о том, что уже в 2008 году чемпионат России может перейти на систему осень-весна. "В 2008 году будет чемпионат Европы. Соответственно, будет перерыв месяца полтора. Этот перерыв можно будет использовать в качестве перехода на европейскую систему. Есть решение УЕФА и ФИФА о том, что всех надо переводить на единый календарь. Соответственно, нам придется это делать. Самое удобное - сделать этот переход из нечетного года в четный", - признался президент РФПЛ.
Говоря о расширении премьер-лиги до 18 команд Гинер заявил, что в этом году это невозможно, а вот в будущем - вполне реально. "Правда, только в том случае, если соответствующие документы будут приняты до начала чемпионата 2007 года, - сказал Гинер. - Если сторонниками расширения премьер-лиги будет доказано, что это нужно делать и почему это хорошо по спортивному принципу. Как это расширение будет проходить - сказать не могу. Я не знаю. Этот вопрос - технический. Со временем, я думаю, мы к этому все равно придем. Мне кажется, что 18 команд в премьер-лиге и столько же в первом дивизионе - оптимально".

.:. Сергей Фурса отстранен от обслуживания матчей до конца сезона

Экспертно-судейская комиссия рассмотрела апелляцию ФК "Шинник" на судейство в матче 18-го тура чемпионата России против ФК "Томь", сообщает официальный сайт ярославского клуба. Апелляция "Шинника" признана обоснованной и главный арбитр встречи Сергей Фурса отстранен от обслуживания матчей во всех дивизионах до конца сезона.
Комиссия признала, что судья ошибочно засчитал гол "Томи", назначил пенальти в ворота ярославцев и отменил гол "Шинника", забитый без нарушения правил. Назначение пенальти в ворота томского клуба также было признано ошибочным.

"СЭ"