Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 10:45     # 746
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Манчини: "Я сам внес в игру нервозность"

После победы над "Кьево" (4:3) в рамках 4-го тура чемпионата Италии наставник "Интера" Роберто Манчини, как передает Channel4, признал свою ошибку. Миланцы, напомним, вели со счетом 4:0, но потом пропустили три гола. "Мы отдали преимущество сопернику, но старались контролировать мяч. Такая игра - не вина футболистов, а моя ошибка. Я сделал слишком много замен, что создало ряд проблем. Впрочем, тренер вынужден идти на ротацию состава, когда команда играет каждые три дня", - заметил Манчини.

Главный тренер "Кьево" Бепе Пиллон рассказал: "Мы старались добиться приемлемого результата. И в этой игре можно найти положительные моменты. Забить три мяча, уступая на "Сан-Сиро" 0:4, неплохо. Но мы сами позволили сопернику легко провести эти четыре гола. Это вопрос концентрации".

sport-express