Цитата:
Likebeer:
Так как вчера я давно не смеялся.
|
Ну, значит, не зря "Локо", как говорится, "жилы рвал"?!

Я вот тоже повеселился. От души!..
Цитата:
Yanson:
такое впечатление что играла другая команда.
|
Нет, ну тут-то ты прав. Играла именно
другая команда. Та, вторая, что была на поле, и название которой я уже успел позабыть, так и не выучив.

А "Локо" в своем любимом академичном (или анемичном?) стиле показал, точнее, доказал ущербную самодостаточность нашего внутреннего чемпионата. Впрочем, не только же "Локо" в "отличившихся"! А недавний матч "Бавария"-"Спартак"? Из той же ведь "оперы"!
Увидели-то мы очередное подтверждение того, что ЧР - законченная вещь в себе. Дорогущая игрушка для внутреннего потребления. Совершенно бесполезная вещь вроде сувенирных "самурайских мечей": и дорого (круче/дороже, чем у соседа Васи), и блестит! Правда не "самураит", и хозяин от обладания подобной вещицей сам самураем не становится... Зато имеется в доме на видном месте, и хозяин гордится, и всем обязательно показывает: и тем кто, вроде, хочет, и тем, кто, в общем-то, и не очень...
Адекватный человек в такой ситуации прекрасно понимает: то, что ему так радостно и с нездоровым навязчивым энтузиазмом показывают - это всего лишь иммитация. Да, возможно, неправдоподобно дорогая (как в случае с нашим футболом), но от этого не перестающая быть иммитацией. Следовательно, вещью декоративной и в реальной жизни малопригодной.
Посему я давно взял себе за правило относиться к нашему футболу именно как к дорогой бесполезной игрушке. Достает, правда, то, с какой маниакальной настойчивостью из этой безделушки пытаются сделать культовую вещь, но ничего - пока держусь.
Чего и всем Вам, уважаемые, желаю.