Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 03:10     # 653
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Likebeer:
Так как вчера я давно не смеялся.
Ну, значит, не зря "Локо", как говорится, "жилы рвал"?! Я вот тоже повеселился. От души!..
Цитата:
Yanson:
такое впечатление что играла другая команда.
Нет, ну тут-то ты прав. Играла именно другая команда. Та, вторая, что была на поле, и название которой я уже успел позабыть, так и не выучив. А "Локо" в своем любимом академичном (или анемичном?) стиле показал, точнее, доказал ущербную самодостаточность нашего внутреннего чемпионата. Впрочем, не только же "Локо" в "отличившихся"! А недавний матч "Бавария"-"Спартак"? Из той же ведь "оперы"!
Увидели-то мы очередное подтверждение того, что ЧР - законченная вещь в себе. Дорогущая игрушка для внутреннего потребления. Совершенно бесполезная вещь вроде сувенирных "самурайских мечей": и дорого (круче/дороже, чем у соседа Васи), и блестит! Правда не "самураит", и хозяин от обладания подобной вещицей сам самураем не становится... Зато имеется в доме на видном месте, и хозяин гордится, и всем обязательно показывает: и тем кто, вроде, хочет, и тем, кто, в общем-то, и не очень...
Адекватный человек в такой ситуации прекрасно понимает: то, что ему так радостно и с нездоровым навязчивым энтузиазмом показывают - это всего лишь иммитация. Да, возможно, неправдоподобно дорогая (как в случае с нашим футболом), но от этого не перестающая быть иммитацией. Следовательно, вещью декоративной и в реальной жизни малопригодной.
Посему я давно взял себе за правило относиться к нашему футболу именно как к дорогой бесполезной игрушке. Достает, правда, то, с какой маниакальной настойчивостью из этой безделушки пытаются сделать культовую вещь, но ничего - пока держусь.
Чего и всем Вам, уважаемые, желаю.