Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 21:55     # 266
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Кобелев: проиграли всё, что можно

После матча "Динамо" - "Крылья Советов" (1:1) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил следующее: "Проиграли все верховые единоборства, всю борьбу в центре поля, всё проиграли. Специально сняли одного нападающего, чтобы усилить центр, так как в "Крыльях" три центральных полузащитника. Но количество не всегда переходит в качество, центр мы тоже проиграли".
На вопрос, есть ли у футболистов и, в частности, Алексея Смертина проблемы с выплатой зарплаты, Кобелев ответил, что никаких проблем нет.

Гаджиев: хорошо, что "Динамо" создало мало моментов

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев заявил следующее: "Комментарий будет в какой-то мере типичным для подобного рода игр. Хорошо, что они создали не очень много опасных моментов. Моменты у нас были, но в итоге всё закончилось, как закончилось. Хотелось бы, чтобы те ребята, которые выходили на замену, сыграли лучше. Они это могут. Я считаю, что я правильно делаю, что выпускаю их на поле - они молодые".

Газета.ру
cubanate вне форума