.:. Макларен дважды просил Скоулза вернуться в сборную Англии
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен заявил о том, что он дважды просил полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза вернуться в национальную команду, но что хавбек дважды ответил отказом, сообщает «Рейтер». «Я обращадся к нему летом, и снова обратился на этой неделе, но он оба раз ответил отказом. Он хочет сконцентрироваться на играх за «МЮ»и на своей семье, поэтому он решил уйти из сборной. Я уважаю это решение и не буду просить его снова. Но если он решит вернуться, двери для него открыты», - сказал Макларен.
Напомним, что 31-летний Скоулз объявил о своем уходе из сборной в 2004 году, после чемпионата Европы. Сборная Англии является соперником сборной России в отборочной группе Евро-2008.
"СС"
.:. Сильвестр пропустит до шести недель
Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр пропустит до шести недель в связи с переломом метатарзальной кости стопы. 29-летний защитник получил травму в матче против «Арсенала» в начале месяца.
«Его травма оказалась намного серьезнее, чем мы предполагали вначале и он пропустит около шести недель»- сказал помощник Алекса Фергюсона Карлос Кейруш.
ManUtd.Ru