Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 22:27     # 52
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Макларен дважды просил Скоулза вернуться в сборную Англии

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен заявил о том, что он дважды просил полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза вернуться в национальную команду, но что хавбек дважды ответил отказом, сообщает «Рейтер». «Я обращадся к нему летом, и снова обратился на этой неделе, но он оба раз ответил отказом. Он хочет сконцентрироваться на играх за «МЮ»и на своей семье, поэтому он решил уйти из сборной. Я уважаю это решение и не буду просить его снова. Но если он решит вернуться, двери для него открыты», - сказал Макларен.
Напомним, что 31-летний Скоулз объявил о своем уходе из сборной в 2004 году, после чемпионата Европы. Сборная Англии является соперником сборной России в отборочной группе Евро-2008.
"СС"

.:. Сильвестр пропустит до шести недель

Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр пропустит до шести недель в связи с переломом метатарзальной кости стопы. 29-летний защитник получил травму в матче против «Арсенала» в начале месяца.
«Его травма оказалась намного серьезнее, чем мы предполагали вначале и он пропустит около шести недель»- сказал помощник Алекса Фергюсона Карлос Кейруш.
ManUtd.Ru