wmw_lev
Долго я экспериментировал. Что только ни делал! Я так и не смог добиться, чтобы в создаваемом новом письме появилось две подписи (при моих, я надеюсь, что правильных, настройках В!).
Еще раз внимательно перечитал твой пост, твой шаблон. Бинго!!!
Это твой шаблон нового письма??? Ведь в нем сразу же и содержится текст подписи!!! Сдается мне, что ты путаешься в понятиях Шаблона и Подписи... На самом деле это "две большие разницы".
Подпись- это несколько строк в самом низу письма. Первая (и обязательная!!!) строка- это два тире и пробел(!!!). Эти самые два тире и пробел(!!!) определяют начало подписи. Они обязательно должны быть! Все почтовые программы по ним определяют начало подписи и не цитируют то, что ниже этих знаков, при ответе на письмо. В следующих ниже строках подписи пишут что-нить типа: Целую. До свидания. И указывают свой адрес. По правилам этикета подпись не должна содержать более трех или четырех строк.
А шаблон- заготовка для письма, содержит постоянные текстовые строки (возможно и с макросами для вставки в письмо, например, даты или времени). В самом низу шаблона ставится макрос для подписи. Она будет автоматически вставлена в письмо.
Конкретно для твоего варианта. Сначала создай подпись, именно подпись Default, на вкладке Письмо в Настройках ящика. Не забудь про два тире и пробел(!!!)! Пусть это будет, например: (между звездочек)
--
Всего наилучшего.
========== I`m Lev ======================
Lev <wmw_lev@***.***.***>
========== Koi-8 ========================
Потом в Списке шаблонов открывай свой шаблон и удаляй из него все. Всё!!! Теперь пиши: (в скобках комменты)
Добрый день, !
(пуст строка)
(пуст строка)
(правый клик и выбирай Подпись по умолчанию)
Сохраняй шаблон. Назови его, например, NewLetter. Теперь в Настройках ящика, на вкладке Письмо, в рамке Шаблоны, в строке Написать выбери и укажи этот самый шаблон для нового письма. "ОК". Теперь жми кнопку "Написать письмо". Что получилось?
Мой адрес есть в меню Справка- О программе, О переводе (если, конечно, мой русик использован). Отвечу подробнее, если нужно.