Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 00:33     # 653
Typucm
::VIP::

Typucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех Гуру
wmw_lev
Долго я экспериментировал. Что только ни делал! Я так и не смог добиться, чтобы в создаваемом новом письме появилось две подписи (при моих, я надеюсь, что правильных, настройках В!).
Еще раз внимательно перечитал твой пост, твой шаблон. Бинго!!!
Это твой шаблон нового письма??? Ведь в нем сразу же и содержится текст подписи!!! Сдается мне, что ты путаешься в понятиях Шаблона и Подписи... На самом деле это "две большие разницы".
Подпись- это несколько строк в самом низу письма. Первая (и обязательная!!!) строка- это два тире и пробел(!!!). Эти самые два тире и пробел(!!!) определяют начало подписи. Они обязательно должны быть! Все почтовые программы по ним определяют начало подписи и не цитируют то, что ниже этих знаков, при ответе на письмо. В следующих ниже строках подписи пишут что-нить типа: Целую. До свидания. И указывают свой адрес. По правилам этикета подпись не должна содержать более трех или четырех строк.
А шаблон- заготовка для письма, содержит постоянные текстовые строки (возможно и с макросами для вставки в письмо, например, даты или времени). В самом низу шаблона ставится макрос для подписи. Она будет автоматически вставлена в письмо.
Конкретно для твоего варианта. Сначала создай подпись, именно подпись Default, на вкладке Письмо в Настройках ящика. Не забудь про два тире и пробел(!!!)! Пусть это будет, например: (между звездочек)
--
Всего наилучшего.
========== I`m Lev ======================
Lev <wmw_lev@***.***.***>
========== Koi-8 ========================
Потом в Списке шаблонов открывай свой шаблон и удаляй из него все. Всё!!! Теперь пиши: (в скобках комменты)
Добрый день, !
(пуст строка)
(пуст строка)
(правый клик и выбирай Подпись по умолчанию)
Сохраняй шаблон. Назови его, например, NewLetter. Теперь в Настройках ящика, на вкладке Письмо, в рамке Шаблоны, в строке Написать выбери и укажи этот самый шаблон для нового письма. "ОК". Теперь жми кнопку "Написать письмо". Что получилось?
Мой адрес есть в меню Справка- О программе, О переводе (если, конечно, мой русик использован). Отвечу подробнее, если нужно.