Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 17:11     # 673
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
О'Коннор: хочу играть в Европе

Нападающий "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннор заявил, что хочет покинуть Россию. Игрок в интервью британским СМИ заявил, что хотел бы попробовать свои силы в Англии или Европе.
"Если я буду играть в Европе, моя жена будет близко к дому и это не будет проблемой. Чтобы добраться до дома от Москвы - надо потратить кучу времени и лететь двумя самолётами, но если бы я играл в Италии и Франции, это был бы один самолёт и полтора часа полёта", - сказал О'Коннор.
Также игрок прокомментировал информацию, что им интересовался "Хартс": "Я не могу сейчас перейти в "Хартс". Надеюсь, вернусь в Шотландию годам к 25-26, моя жена это одобрит. Возможно, шотландский чемпионат стал сильнее с того момента, как я покинул его, но я надеюсь, что я смогу играть и на более высоком уровне. Английская премьер-лига была бы хорошим вариантом".
О'Коннор также сказал, что не знает, сколько он стоит в настоящее время и это надо обсуждать с руководством "Локомотива" и что немногие команды Европы смогут заплатить за него деньги или предложить зарплату, сравнимую с тем, что ему платят в "Локомотиве".
"Деньги - это не главное в жизни. Я говорил с семьёй и, хотя моя жена хочет, чтобы я получал столько же, сколько сейчас, я думаю, это может быть невозможно. Я говорил с мамой и папой и они одобрили моё решение, что если мне придётся проиграть в деньгах - пусть будет так", - резюмировал нападающий.

О'Коннор: в конце сезона покину Россию

Нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор в интервью британским СМИ заявил, что его жене не нравится в России и он хочет покинуть клуб в конце сезона.
"Мне очень нравится Москва, но моей семье не нравится Россия. Я не думаю, что моя жена сможет здесь жить. Лизе очень сложно, и мы по окончании сезона хотим покинуть Россию. Она родилась в деревне, и ей сложно жить в таком мегаполисе, как Москва. Ей сложно даже ходить по ресторанам. Если я немного говорю по-русски, то она его совершенно не знает", - заявил О'Коннор.
"Для меня главное в жизни - семья, и нам надо определиться с будущим к концу сезона. У нас маленький ребёнок, и нам надо поступить правильно. Мы подождём до конца сезона и посмотрим. Я говорил с руководством клуба и, как понял, это обычная проблема всех иностранцев, выступающих в России", - добавил нападающий.
"На самом деле, я чувствую себя неплохо. Мы в основном находимся на базе, рядом со мной - партнёры по команде, - добавил игрок. - Когда я в команде, я чувствую себя отлично - со мной все говорят по-английски. Но Лиза без меня чувствует себя очень одинокой. Я покидаю дом за два дня до игры, летаю по всей стране, ей очень сложно. В принципе, мы можем провести британское телевидение, но мы этого не сделали".

«Газета.Ru»
cubanate вне форума