|
Слыште парни. У вас у всех что-ли такой большой кайф свою сборную поносить? Если вы всё знаете, кого выпускать, кого и как тренировать, то почему не вы у руля сборной?
И я не понимаю наездов ни на Хиддинга, ни на сборную России. То что Гус. классный тренер он это доказал... То что парни из России играть умеют они тоже доказали (см. игры ЦСКА, Зенита + Челси). И тут всё сказано.
Кстати, вам не кажется, что ваше отношение сказывается и на игре и на результате. Нет не кажется? Тогда сравните вашу продуктивность на работе, когда в вас верят, вам помогают, поддерживают и когда вас откровенно опускают... Думаю результат, поразит ваши ожидания...
Да и не понимаю ваших настроений:
Если комманда играет хорошо, но результат не тот, что вы хотели --- то в сборной все лохи.
Если же счёт тот, но игра не ладно складывается --- то в сборной опять все лохи.
Вы определитесь что вам нужно...
З.Ы. Кстати я тем более не понимаю ваших наездов на Гуса, особенно те, которые посыпались с самых первых дней. Если вы ЗНАЕТЕ, что можно набрать хорошую форму за пару дней: займитесь РЕАЛЬНО спортом. Гарантирую, что сразу РЕЗУЛЬТАТЫ даже упадут и только в последствии можно увидеть результат. Кстати имейте в виду, что можно играть на ОДНУ победу и на перспективу. Если сегодня связка играет плохо, не сыграна --- это не значит, что завтра она не заиграет сногсшибательно. Разнообразие в технике, тактике, расстановке --- это только большой плюс.
|