Цитата:
Crazy_kettle:
У вас у всех что-ли такой большой кайф свою сборную поносить?
|
Не поносим, а высказываем свое мнение, то бишь критикуем.
Цитата:
Crazy_kettle:
То что Гус. классный тренер он это доказал...
|
Со сборной России - пока нет, но мы все на это надеемся, только по трем матчам его классности, если честно, не видно.
Цитата:
Crazy_kettle:
Если комманда играет хорошо, но результат не тот, что вы хотели --- то в сборной все лохи.
Если же счёт тот, но игра не ладно складывается --- то в сборной опять все лохи.
Вы определитесь что вам нужно...
|
Я давно определился - мне нужна хорошая игра и при этом результат!!! Что в этом плохого? Почему у нас всегда, как ты правильно заметил, одно исключает другое??
Цитата:
Crazy_kettle:
Если вы ЗНАЕТЕ, что можно набрать хорошую форму за пару дней: займитесь РЕАЛЬНО спортом.
|
Ты хочешь сказать, что наших сборников только Гус заставил физическими нагрузками заниматься??? Пардон, это профессионалы, которые получают неплохие деньги в клубах, и вкалывают там по полной, по крайней мере должны это делать.
Цитата:
Crazy_kettle:
То что парни из России играть умеют они тоже доказали (см. игры ЦСКА, Зенита + Челси).
|
Да, ты перечислил команды, где определяющими порой выглядят отнюдь не футболисты из России...К тому же многие футболисты, прилично играющие за клуб, совершенно не смотрятся в сборной - парадокс??
Цитата:
Crazy_kettle:
Разнообразие в технике, тактике, расстановке --- это только большой плюс.
|
Пока мне кажется Хиддинк метается туда-сюда с заменами, больше рассчитывая на удачу, нежели чем на тактику... Я лично пока не требую от Гуса многого, но то что я увидел, мне пока не очень понравилось. Надеюсь, что в будущем игра сборной будет только улучшаться...