Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 23:03     # 9
Alexsan
Member

Alexsan Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от GLuck
а vmware не спасет ситуацию? если одну винду для специфических задач поднять на виртуальной машине?
Вот это я не знаю, может быть и покатит...

Цитата:
Сообщение от ZAP
как вариант - создаешь 2-х пользователей в User Accounts, логишся в первый - в Regional and Language Options выставляешь поддержку Русского.
Логишся во второй - выставляешь поддержку немецкого
Потом все элементарно - когда надо переключится - Start=>Logoff=>Switch User
таким образом все запущенные на первом счете программы остаются
В принципе, идея интересная. Только боюсь, как бы тогда не законфликтовали между собой русский и немецкий офисы и Adobe CS2. Хотя если с офисами можно все-таки и одним обойтись, то с адобами такого не выйдет, т.к. мне важны именно болванки документов, которые есть на том и на другом (хотя с другой стороны их тоже можно где-то скачать)... Да, идея интересная, стоит хорошо подумать.

Цитата:
Сообщение от agRav
Насколько я понял у тебя всего навсего проблемма отображения русских букв в немецком Винте если это так и ты хочешь работать в немецкой винде с русскими программами топросто в Регионал Лангвидж---Адванцед
для Нон Уникод выставь русский и тыкни в кирицу
потом лезь реест
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\control\Nls\Codepage

меняешь 1250 с cp_1250.nls на cp_1251.nls.1252 с cp_1252.nls на cp_1251.nls. 1253 с cp_1253.nls на cp_1251.nls. 1254 с cp_1254.nls на cp_1251.nls. 1255 с cp_1255.nls на cp_1251.nls.

рестартуешь и все должно помочь

варнинг если не умеешь работать в реестре не лезь
Этот вариант не катит, я про него еще в первом посте упомянул. Возникает проблема с немецкими умляутами (буквами, у которых 2 точки наверху)...
Alexsan вне форума