Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 02:32     # 1052
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
sprorab:
Просто ИМХО нельзя критиковать ни футболистов, ни тренера, если класс, стратегия, тактика на лицо, но результат не тот.
Вот-вот, вот у нас уже лет ...надцать никакого результата нет на уровне сборной, и вроде и тактика есть, и стратегия... может пояснишь в чем дело?
Цитата:
Crazy_kettle:
наших сборников ещё и Гус заставил физическими нагрузками.
угу, в момент, когда они освобождены от этих нагрузок в клубах, так что это не должно стать для них неприятной неожиданностью Вот взять Аршавина, если бы он был повыносливее - к концу матча не так бы наедался, а менять его не на кого пока
Цитата:
Crazy_kettle:
в обороне сборной работает оборона ЦСКА
тут мне правда возразить нечего... НО: Березуцкие и Игнашевич - практически все что у нас есть в обороне...
Цитата:
Crazy_kettle:
в нападении сборной присутстуют лучшие форварды Зенита?
про Аршавина уже написал, про Кержакова даже и не говори мне - более "тупого" форварда еще надо поискать... Погребняк не в пример осмысленнее играет, и даже пас может отдать. Хвала Хиддинку, что раскопал его в пыльных задворках провинциального клуба, после того, как его кинул Спартак...
Цитата:
Crazy_kettle:
Мне лично очень не нравиться, что уже очень много лет идёт усиленная критика тренеров сборной.
А что, по твоему результаты работы этих тренеров позволяют их за что-то хвалить??? Критика по делу, вот и все...
Цитата:
Crazy_kettle:
Как я говорил, если что-то не получается сегодня, это не значит, что завтра это не получится блистательно. Это о том, что, возможно, в игре начинают происходить изменения, которые раскроются во всей своей красе в недалёком будущем
Будем только надеяться на лучшее... как впрочем и всегда