Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2006, 13:09     # 6
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Две. 10.100/16 и 10.200/16.
Что сказать Вам дальше - я честно говоря, не знаю. Просто некорректно собранная сеть. Как оно себя в таких условиях будет вести и как добиться непоявления некорректных маршрутов - не знаю. Почему работает у друга - тоже не знаю. Возможно у него другие адреса сетей, возможно он нашел тот самый пресловутый "драйвер", возможно просто в момент его рождения звезды сложились по-другому.
В пределах моей комппетенции я вижу только решение с NAT или маршрутизатором. Нужно разделить пересекающиеся сети, тогда все будет правильно =)
ИМХО, ессно.
KomatoZo вне форума