Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006, 12:58     # 13
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
ntspider
Честно говоря, не пойму чем не нравится все-таки AD? Если Вам нужно более наглядное управление инфраструктурой, поставьте себе SMS. Если и это Вас не устроит, то к нему еще и MOM. Но это уже весьма глобальный вариант. А если Вас не устраивает и это, то я вообще не пойму, что Вам нужно.
Если смотреть на Ваш первый пост, то я вижу примерно следующее:
Цитата:
ntspider:
анализ компьютеров сети
в общем случае SMS. С добавлением огромного количества функционала можно внедрить MOM.
Цитата:
ntspider:
управление ими
Управление параметрами: GPO или GPO + SMS, удаленное управление: mstsc и удаленный рабочий стол + вызов помощи.
Цитата:
ntspider:
устанавливать и настраивать прикладной софт удалённо
Достаточно AD + GPO, через SMS удобнее.
То есть, как видим, все, кроме инвентаризации можно удобно сделать вообще не покупая ничего кроме Windows 2003 Server.
Для удобства - SMS. Он умеет многое. Если совсем все по крутому, то MOM.
ИМХО.

Цитата:
ntspider:
можно управлять через групповую политику, но там всё туманно и не видно результатов
Для "посмотреть результаты" - RSoP
KomatoZo вне форума