Ну начали понятное дело о Лионе,потом было много приглашенных гостей и каждый чего-то рассказывал,был чел который подготовил краткий репортаж о Украине и о Киеве,было приятно,вспомнили и Чернобыль,потом весь вечер еще шутки шутили в ту сторону.
О Динамо много тоже говорили,была прямая связь с Киевом за два часа до игры,и были постоянные включения,инфы было много,показали как Лион провел два дня в Киеве,от подъема и до самой игры буквально по часово,кто чем занимался,кто что ел,и так далее...
На программе был я,и мой товарищь,его вот мне жалко было больше всего,и если в начале игры,вернее до нее за два часа начинали разговор на оптимистичной ноте,то у же в перерыве моему другу пришлось отдуваться за всех...БЫло много вопросов,начиная от стадиона,почему так мало было болел,почему так холодно в Киеве,почему мы так бездарно начали групповой турнир,за счет чего и кого мы могли бы взять три очка в Киеве...
Сами французы хвалили Милю и Реброва,еще бразильцев,да и привели полную статистику по игрокам,говорили о Суркисах,о Демьяненко,вспомнили Лобановского...
Говорили и том что нет у нас в Динамо второго Шевы не сегодняшний день...
Так же затрагивался вопрос о легионерах,почему их так много у нас...а раз много,значит есть деньги...
После игры были на видео связи игроки Лиона,был Главный тренер и президент клуба,все были в хорошем настроении и были довольны победой.Хотя говорили что было очень сложно играть с нами.
Сейчас уже и не помню всего,на днях мне передадут диск с записью программы,вот тогда можно будет пересмотреть и подробно все описать.
Лично мне было очень стыдно,одно дело когда я дома с пивом смотрю и никого больше не вижу,а другое когда ты в компании Лиона сидишь и ловишь на себе не очень приветливые взгляды...Хотя к нам очень дружелюбно отнеслись на программе.
Были конечно же в перерыве и после игры болезненные уколы,шутки в нашу сторону,но ничего страшного.Просто было обидно и мне конечно же хотелось вчера,что бы наши победили в Киеве,тогда бы сидели в студии совсем с другим настроением.
Убитый горем после игры на выходе из студии...
[IMG]http://img177.***************img177/9711/00dg0.th.jpg[/IMG]