Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 17:22     # 71
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Ну начали понятное дело о Лионе,потом было много приглашенных гостей и каждый чего-то рассказывал,был чел который подготовил краткий репортаж о Украине и о Киеве,было приятно,вспомнили и Чернобыль,потом весь вечер еще шутки шутили в ту сторону.
О Динамо много тоже говорили,была прямая связь с Киевом за два часа до игры,и были постоянные включения,инфы было много,показали как Лион провел два дня в Киеве,от подъема и до самой игры буквально по часово,кто чем занимался,кто что ел,и так далее...
На программе был я,и мой товарищь,его вот мне жалко было больше всего,и если в начале игры,вернее до нее за два часа начинали разговор на оптимистичной ноте,то у же в перерыве моему другу пришлось отдуваться за всех...БЫло много вопросов,начиная от стадиона,почему так мало было болел,почему так холодно в Киеве,почему мы так бездарно начали групповой турнир,за счет чего и кого мы могли бы взять три очка в Киеве...
Сами французы хвалили Милю и Реброва,еще бразильцев,да и привели полную статистику по игрокам,говорили о Суркисах,о Демьяненко,вспомнили Лобановского...
Говорили и том что нет у нас в Динамо второго Шевы не сегодняшний день...
Так же затрагивался вопрос о легионерах,почему их так много у нас...а раз много,значит есть деньги...
После игры были на видео связи игроки Лиона,был Главный тренер и президент клуба,все были в хорошем настроении и были довольны победой.Хотя говорили что было очень сложно играть с нами.
Сейчас уже и не помню всего,на днях мне передадут диск с записью программы,вот тогда можно будет пересмотреть и подробно все описать.

Лично мне было очень стыдно,одно дело когда я дома с пивом смотрю и никого больше не вижу,а другое когда ты в компании Лиона сидишь и ловишь на себе не очень приветливые взгляды...Хотя к нам очень дружелюбно отнеслись на программе.
Были конечно же в перерыве и после игры болезненные уколы,шутки в нашу сторону,но ничего страшного.Просто было обидно и мне конечно же хотелось вчера,что бы наши победили в Киеве,тогда бы сидели в студии совсем с другим настроением.

Убитый горем после игры на выходе из студии...

[IMG]http://img177.***************img177/9711/00dg0.th.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Rizoma; 18.10.2006 в 17:36.
Rizoma вне форума