Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 13:50     # 639
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Мне всегда нравился Титов»

Главный тренер миланского «Интера» Роберто Манчини, несмотря на победу, не выглядел счастливым.

По всей видимости, его не слишком устроила игра в обороне, да и вообще во второй половине встречи хозяева поля выглядели не столь мощно и грозно и вполне могли упустить первую победу в нынешней Лиге чемпионов.

– Перед матчем вы и президент клуба говорили, что победа в этом матче вам просто необходима. Вы ее добились. Поделитесь своим мнением об этой встрече.
– Начали мы очень хорошо. В первые 30 минут смотрелись просто здорово, полностью контролировали ход встречи. Забили два мяча, к сожалению, не хватило третьего. Для этого игрового отрезка это было бы просто здорово. Что касается второго тайма, то некоторые игроки немного подустали и сдали физически. У нас несколько футболистов только недавно восстановились после травм и поэтому им пока еще тяжело проявлять себя в течение всего матча.

– Что вы скажете про игру автора дубля Хулио Круса? Удивил ли вас чем-то этот нападающий?

– Крус меня ни коим образом не удивил. Это нападающий весьма классный, возможности которого мне очень хорошо известны. Он лишь совсем недавно вернулся в строй после травмы и сегодня показал хорошую игру.

– В группе определился явный фаворит - мюнхенская «Бавария». Каковы на ваш взгляд шансы португальского «Спортинга», «Интера» и «Спартака» на продолжение борьбы за этот престижный трофей?
– Да, соглашусь с вами, что на сегодняшний день «Бавария» явный лидер и безусловный фаворит группы. А вот за второе место борьба будет серьезная. Все три названные вами команды заслуживают немало теплых слов. Вообще, уверен, что у нас самая сложнаяруппа. Загадывать не буду, но где-то в глубине души уверен, что любая из трех команд еще сможет проявить себя и побороться за путевку в следующий раунд турнира.

– Может ли эта победа стать для «Интера» определяющей. Может быть, именно она станет отправной точкой будущих успехов?
– Не думаю, что эта победа станет для нас определяющей. Вот важной я ее точно назову. Хорошо, что сегодня «Бавария» победила «Спортинг»… Нас же еще ждет очень непростая игра в Москве.

– Довольны ли вы исходом встречи в Лиссабоне, где «Бавария» одержала победу над одним из ваших главных соперников в борьбе за второе место?
– Безусловно, доволен (улыбается). Немного расстроен только тем, что мы сами не смогли во втором тайме забить третий гол.

Газета.ру
– То, что после перерыва сегодня изменился характер игры - заслуга «Спартака» или же это только проблема «Интера»?
– Думаю, что тут и то и другое. «Спартак» стал играть лучше и на какой-то момент мы немного растерялись. Это хорошая команда, которая умеет атаковать и против нее нужно играть очень и очень внимательно. Мы же поведя в счете, немного растерялись. Нужно было играть не так красиво, а надежно и эффективно.

– Кого бы из игроков «Спартака», если у вас был такой выбор, вы бы пригласили в команду?
– Хороший вопрос. Честно говоря, в этой команде достаточно хороших футболистов, но лично мне всегда больше всех нравился капитан команды Егор Титов.
cubanate вне форума