Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 01:52     # 35
Yendor
Junior Member

Yendor Путь к славе только начался
Цитата:
Dede:
дело в том, что когда ты слушаешь какую либо группу или исполнителя, и тебе это нравится, а сформулировать, что это за стиль или смешение стилей тебе сложно, а подобное хочется слушать, искать аналогичных исполнителей, то волей не волей приходится выяснять - а что ж это такое они играют? И кто еще то же самое играет..Вот тут и можно наткнуться на какую нибудь лажу..Одни умельцы назовут так, другие по другому, третьи вообще переворачивают все с ног на голову, как с тем же rnb.
Лично я счетаю что сейчас определить стиль в котором играет исполнитель с каждым днем все труднее и труднее (несчетая конечно попсы и всего того что на нас вылевают с экранов, им нужно быть узнаваемыми). Группы постоянно эксперементируют. Один альбом может быть в стиле панк-рок а второй уже фанк. А может и на одном диске быть дофига разных стилей. Такчто бессмысленно клеить ярлык на группу. А насчет поисков по стилю похожих групп несколько проблемотично. Обычно на сайтах делять стили как РОК, ПОП, ЭЛЕКТРОННАЯ и тд. чисто поверхностно. Лично я делю музыку на два стиля "Нравиться" и "Не нравиться", вернее есть еще и 3й но по соображению цензуры я его не назову
Сильней чем любая правда

(c) группа "Враги"
Yendor вне форума