Цитата:
Решение проблемы - ставить проги руками, а не в автоматическом режиме с дисков "всё-в-одном".
|
Я не совсем точно тебе обьяснил.
Нет никакого диска "всё-в-одном".
Диск OFFICE 2003 + Visio
Это не автомат. установка.
Это псевдо тихий режим, наверно так это можно объяснить.
Инсталляция офиса проходит сначала нормально, как обычно, а не автоматом как можно понять из моих слов, т.е. "приветсвие", "custom" или "standard", выбираешь, что ставить, чего не надо (пример:Equation Editor по умалчанию вообще не ставиться, в ручную надо выбирать(и так во всех офисах с 97

), на какой диск, в какую папку,
Next для начала копирования ...а вот после этого Next'a исчезает Мастер Установки, просходит копирование, СD-Rom крутиться, через 2 мин зашибись все стоит и все работает. Только не было Progress Bar'а копирования файлов и не было завершающего сообщения о том, что все удачно поставилось.
А после такой установки где-то запоминается, что Progress Bar вовсе не надо видеть тупому юзеру, вроде меня. Окно "Congratulations. Successfully installed." тоже ни к чему. А в половине последующих установок не надо предлагать Standard или Custom Installation, а в также в какую папку ставить.
Получается, если верить параметрам msiexec.exe, запуск любых последующих установок происходит в режиме Basic UI или Reduced UI(без понятия в чем разница), а потом переключаеться в quiet mode. Хотя по умолчанию запуск службы происходит в Full UI.
P.S.
Цитата:
Проще поставить систему и все проги с нормальных дистрибутивов...
|
так и сделаю - проверенный Office XP. Но ...
Цитата:
Тем не менее, баг где-то в реестре, в одном из параметров WInstaller'а. Однако, чтобы его отловить, придётся отслеживать что и куда пишет инсталлер офиса...
|
... выходные на носу. Время для танцев с бубном

)
План танцев: FileMon и RegMon натравить на msiexec.exe и на setup.exe.
А дальше как получиться
Может что подскажешь?
P.S. 2
Можно ли декомпилировать *.msi файлы?