Тема: Готика 3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 09:30     # 77
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
2 Rollers
Сам с нетерпением жду лицензии.
Ну а пока устраиваю полигон.

И так - путь вора.
Выучив навык открывания трудных замков(это который после открывания легких), я решил попробовать выучить опустошение карманов. Выучил сразу 2 навыка воровства, я приступил к ДЕЛУ. Сразу предупрежу - воровство сдесь дело случайное, может получиться а может и не получиться. Но когда я сделал несколько краж, один из орков охранников сделал странный логический вывод о том что я виноват в пропаже ценных вещей в городе! В диалоге было 3 варианта ответа:
1) заплатить штраф в 500 золотых, чтобы страж забыл об этом(срабатывает, но иногда нет);
2) Прикинуться дурачком, типа я ничего не знаю(у меня не срабатывало, но как я понял для этого надо выучить один навык воровской, что-то типа запудривания мозгов страже);
3) спровоцировать стражника на драку, типа "а ты ответь за свои слова!"(срабатывает 100% );
Вариант №3 оказался наиболее предпочтителен. Орки долго не думают - сразу шварц наголо и вперед. Тут главное вначале отскочить на 2-3 шага, а то первым взмахом алебарды они меня опрокидывали и кушали более половины здоровья. После отскока ждем когда орк побежит на нас и на противоходе начинаем кромсать, благо с начальным мечем у которого доп. навык "Убийца орков" можно кромсать орков довольно успешно. После того как закромсал орка получаю опыт и аплодисменты обитателей города, и полное спокойствие самих орков. Никто не реагирует на обшманывание карманов побежденного. Видимо мужские разборки тут в чести.
Итак подведя итог, можно сказать, что путь вора весьма прибыльное дело. Украденные деньги + опыт в драке с очередным стражником(2-4 кражи и драка) + добро побежденного стражника = очень скоро я обнаружил, что перекрыл свои скудные запасы золотых монет, что были еще до учебы ВСЕХ воровских навыков(не только шмона по карманам)!

Последний раз редактировалось vwtrotsky; 20.10.2006 в 09:32.
vwtrotsky вне форума