Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 20:47     # 53
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Скоулз забил в своем 500-м матче за МЮ

В субботу в матче чемпионата Англии по футболу "Манчестер Юнайтед" принимал на своем поле "Ливерпуль". Матч закончился победой манкунианцев со счетом 2:0. Голы забили: Скоулз (39), Фердинанд (66).
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз провел свой 500-й матч за команду.
«Газета.Ru»

.:. Бобби Чарльтон о Скоулзе

«Пол Скоулз – без сомнения, один из самых великолепных полузащитников, которые когда-либо играли в «Манчестер Юнайтед». Я не могу поверить в то, что он на пороге своего 500-го матча за клуб. Для меня он до сих пор всё еще тот самый молодой парень, которого я видел 12 лет назад – он природно одарен хорошим видением поля. Это большая веха для Пола, и к счастью для нас, у него в запасе еще есть некоторое время. Мы все волновались, когда у него была проблема с глазом в прошлом сезоне, и было замечательно видеть его возвращение после долгого отсутствия. Его возвращение в команду сродни подписанию нового игрока. Я не могу достаточно высоко отозваться о Поле Скоулзе, это просто сенсационный игрок для «Юнайтед» и сборной Англии, всех времен и один из самых хороших людей, которых вы когда-либо встречали»- отметил сэр Бобби.
ManUtd.Ru

.:. Ферги: Руни пострадал из-за сборной

«Я пытался предупредить, что, готовясь к чемпионату мира в Германии, сборная Англии на него слишком давила. И как оказалось, от него требовали слишком много, из-за этой ситуации он получил травму паха, которую тогда не заметили. За последние месяцы Уэйн ощутил на себе все виды испытаний, которые есть в современном футболе. Результатом стала потеря той игровой формы, которой мы были вправе от него ожидать. Дисквалификация в начале сезона стала еще одним большим ударом. Уэйн - хороший и сильный парень, которому была нужна игровая практика, чтобы он вернулся на пик формы, а он не мог играть. В этом нет совпадения, что теперь он провел несколько матчей подряд и, прогрессирует с каждой игрой».
ManUtd.Ru

.:. Глейзеры призвали фанов «МЮ» не паниковать

Семья Глейзеров, которые владеют «Манчестер Юнайтед» призвала болельщиков клуба не волноваться относительно будущего клуба.
На этой неделе Глейзеры вызвали резкую критику, после того, как два из трех директоров клуба, которые не были назначены Глейзерами, ушли в отставку.
Но представитель Глейзеров заявил в интервью ВВС: «Они очень закрытые люди, но они болеют за клуб. «Юнайтед» очень устойчивая и известная марка, и Глейзеры продемонстрировали, что они увеличивают ценность клуба».
«В прошлом году было много паники и слухов по поводу того, что стоимость клуба снижается. Но за 16 месяцев с тех пор как они стали хозяевами, никто не может утверждать, что стоимость «Манчестер Юнайтед» не увеличилась».
«Инвесторы хотят привлечь к себе внимание и хотят участвовать в этом бизнесе, потому что они видят привлекательность того, что Глейзеры привнесли в спортивный бизнес и бренд под названием «Манчестер Юнайтед».
Но болельщиков клуба беспокоит тот факт, что рефинансирование долгов, проведенное в июле, увеличило долг «Юнайтед» до 660 миллионов фунтов.
Однако, представитель Глейзеров настаивает, что долг клуба это не проблема: «На сумму долга будут выпущены акции, потому что «Юнайтед» устойчивый актив со стабильным доходом. Если есть рост, эти тенденции продолжаются и клубом грамотно управляют, то долг это не проблема».
ManUtd.Ru