Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 21:00     # 640
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Федотов: мы потеряли 2 золотых очка

Как сообщалось ранее, в воскресенье в матче чемпионата России московские "Спартак" и "Торпедо" сыграли вничью (1:1).
После матча главный тренер "Спартака" Владимир Федотов прокомментировал итог матча.
"Спартак" провел игру слабо. В первом тайме некоторые наши игроки выглядели плохо. Во втором мы сделали несколько замен - стало получше. Появилась скорость и моменты. В целом, считаю, что мы потеряли два золотых очка", - сказал Федотов.
Кроме того, Федотов заявил, что у не принимавшего участия в матче Родригеса - травма, но к следующей игре его попытаются поставить на ноги, а по поводу получившего в этом матче травму Жедеру, что можно будет сказать только в понедельник.

Гостенин: ничья, считаю, справедливый результат

Как сообщалось ранее, в воскресенье в матче чемпионата России московские "Спартак" и "Торпедо" сыграли вничью (1:1).
После матча и.о. главного тренера "Торпедо" Александр Гостенин прокомментировал исход матча.
"Нас можно поздравить с тем, что мы сумели отыграться на последних минутах матча, - сказал он. - В первом тайме "Спартак" играл раскрепощено, больше владел мячом и вообще лучше смотрелся. Во втором тайме мы выравняли игру и создали больше моментов. В общем, ничью считаю справедливым результатом".
Также Гостенин ответил на вопрос, почему так слабо сыграл Гейнрих и почему он был так поздно заменен.
"У нас не такая длинная скамейка. Да, Гейнрих сыграл слабо. Потом вышел Соколов и игру не испортил и игры не испортил. У нас были и другие слабые позиции помимо Гейнриха", - сказал он.

Газета.ру
cubanate вне форума