Тема: Готика 3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 10:05     # 82
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
ViruZz
Технический FAQ! Много информации технического плана. Там и твой случай.
Asker
На счет багов не согласен. Видел только один баг. И несколько не понравился баланс сил у гуманоидов и животных. У меня лично игра за все время игры не вылетела ни разу, хотя пишут что игра вылетает каждый час, два, три...
На счет того что фанаты Готики не пожалеют - абсолютно согласен. Мир огромен, полон неожиданностей, живой и свободный,как на поверхности, так и в подземельях. Сижу и диву даюсь - откуда столько фантазии у разработчиков.
Всем кто скачал пиратку - ставьте первый апдейт и NoDVD из темы _http://www.imho.ws/showthread.php?t=109637 пост #10
olirossi
мать Asus A8N SLI(nForce4 Socket 939), цп AMD3500+XP, 2ГБ рам dual channel, видео 2*6600 GT в SLI режиме. winxp sp1.
Пробовал при максимальных настройках(1024*768) - бегает прилично, но мне не понравилась густая растительность, так что убрал растительность на середину и антиалиасинг на 4. Все остальное на максимуме. Подтормаживает, только когда долго бегу или телепортируюсь.
Vovanoff
Не понимаю я, зачем пользоваться читами? Я излазил 6 поселений в Миртане и 2 в Нордмаре, при неполном выполнении заданий, много поохотился в этих местностях, так у меня уже 24й уровень. Очень интересно повоевать с теми возможностями, которые есть, а не бегать с кодами и всех косить на-право и на-лево. Карту тоже интересно открывать по мере прохождения, да и вообче....

Последний раз редактировалось vwtrotsky; 23.10.2006 в 13:27.
vwtrotsky вне форума