Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 02:49     # 694
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
cubanate:
а почему именно Сёмин? он уже показал себя в Локо, но ему больше 15 лет никто не даст. почему не пойти по пути приглашения иностранного тренера? не уверен, что опят Муслина негативен. не согласен?
Согласен. Я если чесно был совсем не рад отставке Муслина...
возможно ты и прав, нужно попробовать пригласить иностранного тренера, откуда-нибудь из Европы(белгия не в счет), действительно хорошего. И дать ему хотя-бы один сезон время, не смотря на результаты...
Зениту я считаю очень повезло что они смогли зацепить действительно кваифицированого тренера.
Будет хороший по возможности известный тренер и игроки нормальные может быть нучнут ехать в Россию.

p.s. с выше написанным согласен пожалуй со всем, но вот Гарри О'Коннора на мой взгляд я бы отметил как лчень удачным приобретением, ему просто надо давать больше игрового времени.
big boss вне форума