Итак. «Встеча Иришки» или Сходка-митинг № 40.1. Отчет-сказка.
Эпиграф.
Как говорят в голивуде – «фильм основан на реальных событиях» и если кто-нибудь расскажет что-нибудь про эту сходку отличное от того что вы прочитаете – не верьте, вам бессовестно лгут.
Самолет конечно опоздал. Наверное потому, что вез отдыхающих, а им спешить некуда.
На Павелецком вокзале девушек встречали я да
Trever. Узнали их только по чемоданам. Уж больно они загорели. Взяли мы эти самые чемоданы, девушек и поехали на Белорусский вокзал. Мое предложение покататься в московском метро (до отхода поезда мы бы могли кругов 12 по кольцевой нарезать) девушек не заинтересовало. На Белорусском вокзале сдали вещи в камеру хранения. Было решено перед дорогой немного расслабиться. Ближайшее заведение оказалось – «Ростикс», но на нашу просьбу подать пива нам указали на дверь… в «Патио-пиццу». Где мы и устроились. И только мы устроились за столиком, как начал валить народ. Пришли
Plague,
Mosh и еще народ. После всех прикатил(ся)
Fatboy и начал травить пермские байки. Мы заказали пива…
.....
Потом еще выпить заказали. Народу стало весело, кто-то пошел танцевать. Девушки сказали что им здесь очень нравится, что они никуда не поедут, что нужно сдавать билеты. Мы пошли сдавать билеты, по дороге мы еще выпили, билеты мы так и не сдали…. Проснулись мы с
Treverом в Минске, а встречал нас
Йохансон, начал переживать, куда-то звонить….

…..
тут я проснулся,
Plague потряс меня за плечо и сказал, что хватит спать на сходке, что скоро поезд и пора провожать девчонок в Минск. Мы расплатились белорусскими и российскими рублями и пошли провожать девушек на поезд. Так оно все и было, чесс слово.
p.s.фотки у
Treverа, они полностью подтвердят мой рассказ.
p.p.s. участники сходки теперь знают что значат кодовые слова «учить итальянский».