Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 16:35     # 253
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
cubanate:
В РФПЛ обсудили возможность перехода на систему «осень-весна»
Еременко и Смертин против перехода на систему "осень - весна"

Капитан подмосковного "Сатурна" Алексей Еременко и игрок московского "Динамо" Алексей Смертин в интервью еженедельнику "Футбол" рассказали о том, что не хотят, чтобы российский футбол переходил на систему "осень -весна".
"Сама идея перехода неплоха. Но как быть с таким важным фактором, как погодные условия, я, честно говоря, не знаю. Не секрет, что российский климат не позволяет нам играть так же, как и во всей Европе. Есть, конечно, и другой путь - зимой и в начале весны играть на искусственных полях. Но я считаю, что это не панацея. Это будет уже не тот футбол, к которому мы привыкли", – заявил Смертин.
Еременко, который начинал свою футбольную карьеру в Финляндии, сказал: "Как, объясните мне, можно играть при 25-градусном морозе? Это вообще вредно для здоровья. С августа по октябрь у нас еще можно более или менее нормально играть на приемлемых полях, а потом что? Мало того, что сам футбол будет низкого качества, так еще и трибуны наших стадионов будут не то что полупустыми, а вообще пустыми".

Газета.ру
cubanate вне форума