Тема: Готика 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 05:21     # 101
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Играю в русскую пиратку за 5$ До комфортной игры еще далеко.. Сэйв загружается не меньше минуты, сохраняется так же долго. Хоть мир сделан и "целым", т.е. без подгрузки уровней, все равно при заходе в пещеры, города, чувствуются лаги (видимо зоны все таки подгружаются). Интересный штука: В реддике у мятежников у меня репутация - 100 и если я на кого-то нападаю, то те NPC у которых имя подсвечивается зеленым апплодируют мне Естественно, если я кого-то убиваю у всех на глазах, то за героем начинается охота.

Железо:
Athlon 3000+
2x512 DDR 400 Dual Channel
Geforce 7600 GT

Игра идет практически без тормозов на 1024х768 при выставленных минимальных настройках по графике. Лагает только при сохранении/загрузке и когда заходишь в пещеры, города и т.п.
Ascetic вне форума