Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 11:27     # 737
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я тут вопросец закидывал http://www.imho.ws/showpost.php?p=1286765&postcount=760. Кроме того ктото однажды уже спрашивал про аналогичную проблемму.
Ну так вот я разобрался и все заработало.
На будущее может кому понадобится повествую о том что сотворил
UserNOD помог в разборках
Проблемма была не в ноде а в винде, поэтому немного не в тему
И так. Причина в том что слетел сервак. Потом он был восстановлен, однако что тогде то не срослось в результате из нода не было доступа к сетевому диску.
1 снял все параметры безопасности с каталога с программой и установил их вновь
2 отключил сетевой каталог и заново его создал и назначил разрешения

вобщем то все....
в хронологии конечно я делал сначала пп2. но это не помогло.
Вся хитрость была в том, что именно в разрешениях на программу был какой то сбой. Додумался до этого случайно, когда в разрешениях одной из папок увидел "потерянное" разрешение

Последний раз редактировалось Alex Dark; 03.11.2006 в 12:03.
Alex Dark вне форума