Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 20:14     # 647
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: "Зенит" играл очень грубо и грязно

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча ЦСКА – "Зенит" (1:0). Об этом сообщил корреспондент "Газеты.Ru".
"Удовлетворен результатом и игрой, – сказал тренер хозяев поля Валерий Газзаев. – Соперник не создал много моментов, пожалую в конце только кто-то бил, но я помню кто".
"Сегодня была одержана важная и нужная победа. Теперь в оставшихся играх нам надо одержать две победы. Чтобы доказать, что мы ни на кого не смотрим а только полагаемся на свою игру", – добавил тренер.
На вопрос, что с Игнашевичем, Газзаев сказал: "У него очень серьезная травма, о характере которой трудно пока говорить. Все решит завтрашнее обследование".
"Вообще "Зенит" сегодня играл очень грубо и грязно. Постоянные зацепы и захваты сопровождали игру. Мне кажется, что надо больше думать об игре, а не о грубости. Также складывалось впечатление, что они вышли изначально с намерением грубить. Конечно, игра должна быть жесткой, но не грубой", – заявил Газзаев.
"Ведь тот же Вагнер играл с разрывом мышцы бедра. Плюс – получил тяжелую травму Игнашевич, поэтому у нас много проблем. Это очень неприятные моменты".

Тренер хозяев поля Валерий Газзаев объяснил эмоции Карвальо, когда футболист уходил с поля. "Кто-то с трибуны сказал ему неприятные вещи. Поэтому, он и кинул перчатки", – сказал тренер.
"После матча я его долго его успокаивал и объяснял, что это нормальная ситуация и мне с трибуны также кричат обидные вещи. Поэтому, я попросил его не обращать внимание", – добавил Газзаев.
На вопрос, как он относится к мнению о договорном хорактере матча "Ростов" – ЦСКА (1:2), тренер заявил: "Очень часто, у людей слишком сильно работает фантазия".
"Мне даже кажется, что людям просто заплатили за эти разговоры. Вот они и подняли волну. На мой взгляд, надо радоваться победам, а не искать негатив. Надо любить свою страну и не искать какие-то подоплеки".
На вопрос, почему он заменил Олича на Карвальо, а не на Вагнера, специалист сказал: "Два нападающих могли создать большую остроту. А вообще, приходите на теоретические занятия, я там вам все объясню".

Газета.Ru
cubanate вне форума