Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 13:42     # 651
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
[IMG]http://img97.***************img97/2894/24il1.jpg[/IMG]

«Судья отработал хорошо»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий после матча 26-го тура с «Зенитом» заявил, что футбол - это не балет. Саму игру армеец назвал не столь уж и грубой, а также заметил, что его клуб еще рано называть чемпионом России.

– В предыдущих матчах «Зенит» демонстрировал быстрый и атакующий футбол. Против вас же питерцы дейтствовали скорее позициионно. Полегче было?
– Я бы не сказал, что игралось так уж легко. На самом деле, любая команда играет так, как позволяет соперник. Поэтому думаю, что «Зениту» с нами было гораздо сложнее, чем с другими командами. Игра получилась тяжелой.

– Для судейства матч также получился тяжелым. Как контролировали эмоции в напряженных ситуациях?
– Играли, что называется, на грани. Но судья - молодец, хорошо работал на протяжении всей встречи. Я думаю, ни у кого претензий не будет.

– А что скажете по поводу травм Игнашевича и Вагнера?
– Думаю, что причиной их повреждений стала погода. Было довольно холодно, отсюда и газон соответствующий. Через пару дней им станет полегче, так что ничего страшного не произошло.

– ЦСКА вновь столкнулся с проблемой реализации моментов...
– Такое бывает часто.
Главное, что смогли забить. Мы выиграли, а остальное уже неважно.

– После игры Газзаев заявил, что «Зенит» играл грязно. Что скажете по этому поводу?
– В некоторых моментах такое действительно имело место. Но футбол - это не балет и здесь бывает всякое. У кого-то, например, могут просто сдать нервы. Ничего страшного в этом я не вижу. Особенно грубой встречу я бы не назвал.

– ЦСКА уже можно назвать чемпионом?
– Нет, вы что! Рано еще. Нам надо выиграть еще два матча.

– Оцените игру Карвальо...
– Он сыграл так, как позволил соперник. Возможно, Даниэль и хотел показать футбол более высокого качества, но у него не получилось. А уж оценки ставить - это ваше дело.

– Голы Аршавина не засчитаны по делу?

– Конечно. В обоих случаях офсайд был несомненным.

– С кем на финише тяжелее играть: «Крыльями», «Лучом» или «Динамо»?
– Каждая следующая игра будет тяжелой. Сейчас все наши мысли о «Крыльях Советов». Мы обязаны их обыгрывать.

Газета.ру
cubanate вне форума