cubanate
Цитата:
|
только не надо этой питерского нытья! кто мешал со спартаком в ничью сыграть? или в Казане не так облажаться. ну, а теперь ясно: то у Рубина не так легионер заявлен, то теперь вот судью купили
|
Не надо про "питерское нытье", ладно? Я сам из Питера, как и 99,99% питерцев болею за "Зенит", это на мой взгляд естественно, но с ума от него ("Зенита") никогда не сходил. Я читаю, что при ТАКИХ вложениях уже который год подряд надо демонстрировать более зрелый футбол, но это, наверное, в тему про собственно "Зенит" надо писать, суть не в том. А ты сам можешь сказать, что там был оффсайд 2 раза (по видео - ни одного), и что был пенальти (тоже ведь в видео все видно было...)? Только не как борлельщик ЦСКА (все равно золото уже почти в кармане), а как отвлеченный человек?
Я не хочу оправдывать наиболее вероятное 4ое место питерцев в этом году только неудачным судейством (предвзятым судейством!). Я полностью согласен, что с "Москвой" и "Спартаком" надо было брать 4 очка, а не 1, и, более того, "Локомотив" не догнать независимо от собственных результатов в последних турах. Я согласен, что судьи могут ошибаться - но не только в пользу одной команды! А гениальные оправдания типа "Акинфеев с "Ростовом" сфолил, и пенальти назначили!" - смешно. То есть нормальное судейство в матче с участием московских команд - подвиг? И уж конечно вылетит менее богатое "Торпедо", а не "Динамо", и уж точно все будет честно...
А случай с "Рубином" - я не думаю, что надо отбирать у кого-то очки - уж слишком счет по игре, а вот штраф должен быть, и немалый.