Договорные матчи в нашем чемпионате безусловно есть (и не только в футболе).Моё мнение,что наличие таких матчей не только не красит наш чемпионат,но и тормозит развитие футбола в целом-зачем надрываться,если результат можно купить?А потом удивляемся,почему наши так бездарно играют в Еврокубках!Я ещё год назад видел по телевизору интервью с Севидовым,где он говорил о договорных матчах и о том,что уже неоднократно предлогал провести проверку таких матчей.А воз,как говорится,и ныне там!
Сегодня нашёл ещё одно предложение по этому поводу.Я ужё постил это в другом топике,не заметил эту тему,так что если модераторы сочтут необходимым,пусть удалят от туда мой пост,а я его здесь продублирую:
Директор по развитию российской букмекерской конторы "ФОН" Константин Линев заявил, что следы ставок на договорные матчи ведут в известную в спортивных кругах организацию. Как сообщает "СС", он сказал: "Мы со своей стороны располагаем данными о лицах, делавших ставки на договорные матчи. Счета игроков в основном вымышленные, а вот их IP-адреса по большей части ведут в офис некоей российской организации, весьма известной в спортивных кругах. Готовы передать все данные в РФС и ФХР".
Только думаю,что и это предложение о помощи останется без ответа.Не хотят наши спортивные функционеры скандала-толи боятся за свои места,толи сами что-то с этих матчей имеют,толи ещё почему,но только пока будет продолжаться этот беспредел,ничего хорошего наш футбол не ждёт!!!