Цитата:
rontommy:
Да я все жду, когда хозяин крыши встречу назначит !
|
Давайте не будем наезжать на хозяина крыши . Не до того ему сейчас. Он весь в учебу ушол. Ваня так держать, молодца....
Есть полно мест где можно провести встречу. Но как я понимаю в последний день это не решается.
Прослушаем прогноз погоды на
Пятницу
10 ноября :
Минимальная температура ночью

14oC
Максимальная температура днем

22oC
Вот и думаем как и что делаем. 22 градуса например мне было за счастье покупатся на озере ( в совке) А здесь я согласен, если не одно из выше перечисленных мест не подходит, просто посидеть на природе, и насладится курочкой, которую нам любезно приготовит Ваня. Так что быстренько соображаем или шумная пьянка в каком нибудь баре , или нормальное общение с бутылочкой пива в одной руке , и куриной ножкой в другой, рядом на столе могут лежать всякие соления , салатики . Так же в поле нашего зрения будут резвится карапузы , которым пойдет на пользу свежий воздух. А за свежим воздухом мы можем поехать, В одно из самых замечательных мест нашей страны. В парк , где мы когдато отдыхали все вместе. Я даже там пласкогубцы нашол. Вроде до сих пор с машины не выложил.
ЗЫ : Мужики срочно нужен молоток, поэтому предлогаю двинуть всем на то место где нашел пласкогубцы.
Закупить продукты дело плевое. По вопросу как проехать - к
Boss
Молоток очень нужен. Не подведите.