ага, а еще каждое утро тратится 3 минуты на ожидание лифта, 15 секунд на езду в нем, 5-7 на ожидание общественного транспорта... не такую гадость как бритье, мытье посуды, вынос мусора.. мрак. так получается что вся жизнь проживается даром. чертовы спамеры..

выходит - всех убить, все отнять

я к тому, что весьма тяжело сосчитать такие непрямые убытки, равно как и счесть непрямые прибыли этих самых "спамеров". это украденное время может быть украдено чем-нибудь другим - например пасьянсом, перманентно-задумчивым ковырянием в носу либо созерцанием потолка.. что если подсчитать сколько мы сами воруем у себя времени, да и того же самого траффика в конце концов

тут впору задуматься кто же хуже..
Цитата:
Alexsan:
Смерть всем спамерам!!!!!!!!!!!!!
|
а это имхо чересчур кровожадно, чушь какая-то в самом деле.. можно самому себя хотя бы частично себя ограждать от нежелательной кореспонденции, тем самым экономя время для воровства у самих себя ))).
меня к примеру никогда эта проблема особенно не доставала - с большинством мусора справляется софт и почтовики, а пару-тройку пробившихся писем в неделю я готов стерпеть - экономлю на аптеке и на средствах массового уничтожения

, да и философски отношусь - в некотором спаме тоже можно почерпнуть весьма интересную и потенциально полезную информацию, которую иначе не найдешь хотя бы из-за того, что такая задача никогда не будет поставлена. хотя это проблема кругозора и широты интересов человека, ведь если с этим плохо - любая почта будет не более чем спамом, за который "всем смерть"
смотри на все легко

как сказано в подписи у
Jeff'а - life is beautiful
пс
Цитата:
vovik:
Штрафовать, но для начала их надо выявлять.
|
не могу не согласиться, но следует учесть, что весьма возможно, что расходы на выявление вполне могут превысить суммы штрафов, которые, как говорилось ранее должны превысить прибыль от такой нехорошей деятельности
гм... вспомнилась rl во 2-м фолауте "избиение спамера"