Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 15:57     # 12
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Alexsan:
Это вы путаете затраты времени на жизненно необходимые нужды, а также на отдых с затратами времени на деятельность, навязанную вами извне (т.е. пришедшим спамом). Если первая приводит в конечном итоге к позитивным результатам, т.е. вы продвигаетесь в части достижения каких-то своих целей, либо просто отдыхаете (что обязательно для организма), то в случае со спамом - вы вынуждены заниматься абсолютно непродуктивной деятельностью, еще и подтачивающей вашу нервную систему в результате постоянного раздражения, которое вызывает приход спама.
это повод для отдельного спора. с одной стороны, такое дело вроде как необходимо - зовется термином "творческая лень" по стивену кови, но не факт что это даст ожидаемый эффект, я о том, что человек далеко не всегда использует это время в нужном направлении - я о чистом релаксе.

я хотел сказать о том, что нечего точить свою нервную систему, такая победа (даже если она будет) может достаться слишком высокой ценой
есть масса продуктов, помогающих, подчеркиваю, - хотя бы частично решить эту проблему - всякие антиспамы никто не отменял, можно сменить адрес, выстроить кучу ящиков в цепочку и фильтровать там все и вся, наконец перейти на бумажную, пневматическую либо голубиную почту... в конце концов можно не сорить своим адресом где не лень. мне на гуглеящик приходит ежедневно приходит около сотни-полутора всяческого хлама, гугль справляется - все идет в урну. и я в нее без нужды не лезу, тем самым избавляя себя от необходимости тратить время на подсчеты сколько я потрачу времени на ее просмотр и на основательное трепание себе нервишек

и самое главное - наплевать на это, если уж есть занятия поважнее.
друг в друге...

korotetsky вне форума