Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 15:04     # 669
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Олич: Я не сыграю с «Крыльями»

Как удалось выяснить «Твоему ДНЮ», хорватский нападающий ЦСКА Ивица Олич не сыграет против самарских «Крыльев Советов».
27-летний форвард получил неприятную травму плеча в воскресной игре против питерского «Зенита».

- Я не еду в Самару, - признался нам Олич. – Меня сильно беспокоит правое плечо. Врачи клуба посоветовали остаться дома и заниматься некоторое время по индивидуальной программе.

- Мне хорошо запомнился эпизод, когда я получил травму. В борьбе за мяч Фернандо Риксен умышленно влетел в меня, и я неудачно приземлился на газон. Представляете, после игры я даже не мог поднять вверх правую руку – мышца онемела…

Проблемы

По информации «Твоего ДНЯ», у наставника ЦСКА Валерия Газзаева огромные кадровые проблемы с выбором стартового состава на игру с «Крыльями». Помимо Олича в Самаре также не сыграет травмированный капитан команды Сергей Игнашевич, а также дисквалифицированный Юрий Жирков.

Твой день

и спрашивается кто выиграл от такого судейства Петтая?
cubanate вне форума