Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 19:54     # 5779
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
5-летие ИМХО. Московская сходка.

Репортаж с галёрки .

Итак, как пишут все в таких случаях – сходка удалась, и напились все нафиг .
Действительно, 5-летие отметили с размахом, как по количеству пришедшего народа, так и по его «качеству». Нам посчастливилось принимать имховчан (и ещё каких!) из других городов - Alrt и KalaSh. Настоящим подарком к пятилетию стали пришедшие на сходку «потерявшиеся» Kitana Haru, Maskman и Black_Nail
.
Сходка, согласно имеющимся фотодокументам, началась уже утром на квартире у Георга и плавно продолжилась в «Золотой Вобле». Это замечательное место, имеет, увы, как минимум один существенный минус – нет у них больших круглых столов. И наша большая весёлая компания, усаженная за стол в форме буквы «П», автоматически разделилась на 3 менее большие компании. А я, например, просидела бОльшую часть сходки спиной к некоторым её участникам, что очень неудобно, и за что я прошу меня извинить.
Итак, сходка началась. На одном конце пили водку, на другом – пиво и вино, а в центре восседал Plague с компом и «рулил» видеоконференцией. Периодически всех участников сходки с помощью переносного устройства, именуемого boor, транслировали по другую сторону экрана компьютера, прося при этом помахать ручкой и сказать пару слов. Также за компом мною были замечены – Trever
, Георг, Ut Matar и ksuha которой, как выясняется, даже удалось насладиться стриптизом Rizoma (сори, если кого просмотрела). Забавно было, когда в начале сходки ,mosh сидевший уже с полчаса за одним столом с Alrt, вдруг произнёс сакраментальную фразу – «Смотрите, Альт пришёл»! А boor, который должен был гостеприимно принять у себя дома Alrt, заставлял его заучить наизусть домашний адрес. Причём:
a. Название улицы было такое, что я его и в трезвом уме и твёрдой памяти не повторила бы.
b. Были названы только название улицы и номер дома, про номер квартиры как-то скромно умалчивалось.
Обращало на себя внимание обилие фотокамер, все ждали ответственного момента, но, мы с Георгом и ушедшими домой ранее нас, точно его не дождались. Резюме – AmazoNka, тебя не хватало ! Отдельное спасибо Tessa, в прямом смысле слова принявшей огонь фотовспышек на свою грудь. Также запомнилось появление одной припозднившейся участницы сходки – по рядам прошёлся восхищённый шёпот «Ксюха, Ксюха» и многократно защёлкали фотоаппараты.
На момент нашего ухода компания находилась уже в изрядном подпитии, но жаждущей продолжения банкета. О дальнейших событиях история в моём лице умалчивает.

Последний раз редактировалось kolibri; 11.11.2006 в 20:33.
kolibri вне форума