Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 01:09     # 641
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Пиограл в карбон, эмоции положительные, физика (та что есть) приятная, приятнее чем в андеграунде 1,2 и мост вантед, графика в принципе на уровне Most Wanted тока теперь все в бирюзовом оттенке
Идея сюжета достаточно неплохая, теперь можно "убиться" что в прочем лечится перезапуском гонки
Не понравилась карта (которая открывается мо 'M'), теперь на ней магазины не обозначены, только гонки, из магазинов впрочем остался только автосалон, и я никак не могу запомнить где он расположен так и не могу посмотреть новые машины. Машины появляються медленно, я уже занял одну из 4 больших территорий, а машин пока мало (какие машины доступны из главного меню можно глянуть).
Много новых фичей, аркадность стала немного более умеренная, но осталась (что естественно).
Ну а в целом играть интересно.