Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 12:11     # 679
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Алдонин: контракт с "Марселем" пока не заключил

Игрок ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин в интервью французским СМИ прокомментировал возможный переход в «Марсель».
«Мне лестно слышать комплименты руководства «Марселя». Конкретнее смогу прокомментировать всё позже, потому что сейчас все мои мысли заняты важным матчем. Я признателен «Марселю» за интерес, который клуб проявляет ко мне и я горд этим», - заявил Алдонин.
На вопрос, нравится ли ему игра «Марселя», Алдонин ответил: «Конечно же да. Это великий клуб, самый сильный из тех, что мной интересовались, с великолепным стадионом».
«То, что мной интересуются такие клубы, означает, что я действительно чего-то стою», - добавил игрок.
На вопрос, заключил ли он контракт с «Марселем», полузащитник ответил: «Пока я ничего не заключал, в настоящее время действует мой контракт с ЦСКА. Но повторяю, что для меня честь быть трансферной целью такого клуба, как «Марсель». Скоро руководители клубов встретятся между собой и всё прояснится».

Вице-президент: купить Марсело пытался только ЦСКА

Вице-президент «Флуминенсе» Тоте Менесес прокомментировал бразильским СМИ информацию о переходе защитника клуба и сборной Бразилии Марсело в мадридский «Реал».
«Это всё лишь слухи. Единственная команда, от которой мы получили предложение - это московский ЦСКА», - заявил Менесес.

Газета.ру
cubanate вне форума