Алдонин: контракт с "Марселем" пока не заключил
Игрок ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин в интервью французским СМИ прокомментировал возможный переход в «Марсель».
«Мне лестно слышать комплименты руководства «Марселя». Конкретнее смогу прокомментировать всё позже, потому что сейчас все мои мысли заняты важным матчем. Я признателен «Марселю» за интерес, который клуб проявляет ко мне и я горд этим», - заявил Алдонин.
На вопрос, нравится ли ему игра «Марселя», Алдонин ответил: «Конечно же да. Это великий клуб, самый сильный из тех, что мной интересовались, с великолепным стадионом».
«То, что мной интересуются такие клубы, означает, что я действительно чего-то стою», - добавил игрок.
На вопрос, заключил ли он контракт с «Марселем», полузащитник ответил: «Пока я ничего не заключал, в настоящее время действует мой контракт с ЦСКА. Но повторяю, что для меня честь быть трансферной целью такого клуба, как «Марсель». Скоро руководители клубов встретятся между собой и всё прояснится».
Вице-президент: купить Марсело пытался только ЦСКА
Вице-президент «Флуминенсе» Тоте Менесес прокомментировал бразильским СМИ информацию о переходе защитника клуба и сборной Бразилии Марсело в мадридский «Реал».
«Это всё лишь слухи. Единственная команда, от которой мы получили предложение - это московский ЦСКА», - заявил Менесес.
Газета.ру
|