Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 23:09     # 1061
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк рассказал о проблемах со здоровьем у Аршавина, Титова и Игнашевича и заявил, что в крайнем случае найдет, кем заменить этих футболистов.

После окончания воскресной тренировки главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк вышел к журналистам, среди которых был и корреспондент «Газеты.Ru», и ответил на интересующие их вопросы. Выход Хиддинка к представителям СМИ был апланирован заранее. Так, специально для этого из города приехала переводчица. Правда, оказалось, что практически все российские журналисты хорошо знают английский язык, и потому переводчица после первых двух вопросов выполняла свою работу только по личной просьбе кого-нибудь из журналистов, кто не до конца понял, что же говорит Хиддинк.

– Что за травма у Аршавина?
– У него небольшое повреждение. Врачи сказали, что сегодня ему лучше не тренироваться. Мы ожидаем, что уже завтра он будет в полном порядке и сможет тренироваться вместе со всеми.

– Почему сегодня не тренировался Титов?
– Титов остался в отеле, так как у него неожиданно поднялась температура. Пока сложно сказать, надолго ли.

– А насколько тяжелая травма у Игнашевича?

– У него самые серьезные проблемы среди всех игроков сборной. Подождем до завтра, может быть, что-нибудь прояснится.

Но о том, чтобы Игнашевич уехал из сборной, пока речь не идет.

У нас есть еще несколько дней. Он еще может поправиться и сыграть в среду.

– Почему вы поменяли отель?
– Сборной лучше жить в гостинице. В «Рэдиссоне» более лучшее обслуживание. Мы это сделали для того, чтобы команда жила в хороших условиях и у неё не было никаких проблем.

– На утренней тренировке вы работали в основном с молодыми игроками. Вы довольны тем, как прошло это занятие?
– Да. Это была хорошая практика для молодых игроков, а также для Сычева и Павлюченко. Молодые игроки, по сути, в первый раз в сборной, и нужно, чтобы они как можно лучше почувствовали ее атмосферу. Эта тренировка прошла на очень высоком уровне. Я очень доволен тем, как работают молодые игроки, и я могу уверенно заявить, что они очень хорошие футболисты.

– Вы довольны сегодняшней двусторонней игрой, в течение которой было забито много голов?
– Да. Футболисты очень хорошо работают. Забивать они умеют, и думаю, что наши игроки будут забивать не только на тренировках.

У нас в команде собраны футболисты высокого уровня, который они в состоянии показать в официальных матчах.

– Вас сильно беспокоит, что три игрока, каждый из которых претендует на место в основном составе, сейчас не могут тренироваться в силу различных причин?
– Главное, что у них не слишком серьезные травмы и что на восстановление им требуется не так много времени. Конечно, плохо, что пока неизвестно, когда в строй вернутся Титов и Игнашевич. Аршавин же должен быть готов буквально завтра. Я не собираюсь плакать оттого, что у нас не все здоровы. Проблемы всегда бывают, и мы найдем способы их решения. Я смотрю на положение дел в сборной совсем не пессимистично.

– Будете ли вы менять свою тактику с учетом травм игроков?

– Нет, не буду. У нас в команде много игроков и есть кем заменить травмированных. У нас много молодых футболистов, может быть, на поле выйдет кто-нибудь из них. Хотя в целом я уже определился с составом, правда, еще есть вопросы по нескольким позициям. Сборная России по футболу должна побеждать, и, в частности, она должна побеждать в предстоящем матче.

Газета.ру
cubanate вне форума