Предложение
Предлагаю подтему "Голосуем за лучшие программы" слегка обновить...
Возьмём для примера "Голосуем за лучший Антивирус", что будет являтся предложением и к остальным топикам
1) Количество популярных антивирусников хоть сильно не меняется, но меняется кол-во пользователей, перешедших с одного антивиусника на другой и уже в нём нашедших своё преимушество.
2) Дата создания поста древняя, как моя жизнь.
Хоть как то разнообразить тему и более популязировать, предлагаю.
1) Хорошенько призадуматся модераторам и остальным пользователям, какими ещё программным обеспечением, увеличить данный раздел.
2)В конце года(и каждый год, далее), удалять весь список раздела и создавать новый(+ новое ПО и т.п.). В течение года изначально предложенных для опроса список ПО не должнен менятся(забыли, новое ПО).
3) В конце каждого года или в начале следующего, публиковать голосование, со всех топиков на kpnemo.ru . С названием "Пользователи нашего форума выбирают..." или "... а мы выбираем > "/ Придумать название можно какое угодно.
4) Минус конечно есть, это описания преимущества одного продукта, над другим или почему я пользуюсь именно этим, но как написанно выше, мнение может меняться и создавая опрос на один год, можно получить результ "ближе к цели" данных опросов. Да и "флудить" программно, гораздо привлектельней, можно сканать за знатока, чем за простого болтуна.
5) Создать топик (сейчас), разослать в ПМ предложения всем форумчанам, какие программы они хотят видеть в данном разделе и с первого числа следующего года... Начать.
6) Все темы данного подраздела, а именно предварительный опрос и создание всех топиков и т.д. - ложатся на недетские плечи модераторов данного раздела.
7) Данную фишку не так пространно, расписывал в ПМ Plague и он мне посоветвал кинут это предложение сюда, что бы не только он долго смеялся, но и дал похохотать другим :).
|