Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 15:41     # 1
XPEHOMETP
Junior Member

XPEHOMETP МолодецXPEHOMETP МолодецXPEHOMETP Молодец
Samsung SyncMaster 765MB - не попасть в меню

Комп у меня не новый, мониторчик (означен в заголовке) тоже, видяха GeForce2 MX400. Стояла у меня Win 98SE, и все было абсолютно путем. Но злобные софтописатели стали столько всего производить, предназначенного только для Win 2000 и выше, что сидеть на 98SE стало невозможно. Ну и поставил я себе Win XP Pro SP2. И возник такой косяк с положением рабочего стола - уехал он сильно в правую сторону, так что даже кнопочек для закрытия окон не видно. Под Win 98SE все нормально было.

Ну и что, скажете вы, надо нажать на кнопочку вызова сервисного меню у монитора и настроить вывод на экран. Всего и делов. Вот я нажал, вылезла менюшка, а злобная Винда ХРю-ХРю не позволяет с ней работать. То есть весь клавиатурный ввод идет на ярлыки рабочего стола, а на менюшку ничего. И мышь на нее не действует, просто не отображается на ней, по щелчку срабатывает то, что там было на рабочем столе.

Мониторчик у меня хоть и не новый, но с понятиями, у него вывод на экран настраивается отдельно для каждого разрешения. Так что загрузиться в ДОС с дискеты и все настроить не получится. Есть у кого какие предложения?
XPEHOMETP вне форума