Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 16:42     # 5
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Kotstar:
ваще у меня проблема - не могу пока разобраться в структуре и синтаксисе маршрутизации
Ну я, конечно, рад, что Вы признались в существовании такой проблемы... Но не расчитываете же Вы, что я расскажу Вам здесь все о маршрутизации и выдам на-гора готовый способ решения Вашей проблемы. Хотя бы с базовой маршрутизацией Вам придется разобраться, иначе Вы так и будете тыкаться в простейшие проблемы.
Кстати, проблема то, как я уже сказал, не в маршрутизации. Вам нужно просто запретить файрволлом траффик между сегментами, при этом не запретив траффик, идущий наружу.
KomatoZo вне форума