Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 22:51     # 169
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Цитата:
Breeze:
то откуда взялась
Цитата:
Folder Security Personal 4.0
Прошу прощенья у всех, кто пытался мне помочь, я не уточнил, что ряд программ успешно ставился и Folder Security Personal 4.0 в том числе, после переустановки винды, именно после установки данной софтины вылетала ошибка инсталляторов WinDVD, Nero7 и ошибки инсталляторов тех драйаверов, которые устанавливались после установки Folder Security Personal 4.0. Именно такое положение дел выяснилось вчера, когда я предпринял еще одну попытку преустановки винды с другого CD-Rom-а и дистрибутива винды, чтобы полностью исключить возможные глюки железа и дистрибутива, именно вчера меня и насторожила эта проактивная защита Folder Security Personal 4.0. Еще раз извиняюсь, если завел в заблуждение.