Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 18:34     # 359
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Кати Вильхельм нацеливается на медали чемпионата мира

29 ноября в шведском Остерсунде стартует первый этап Кубка мира сезона-2006/2007. Действующая обладательница большого Хрустального глобуса и олимпийская чемпионка Турина в интервью сайту телеканала Eurosport рассказала о своей подготовке и целях на новый сезон.

"Я хорошо отдохнула в межсезонье. Для меня было очень важно уделить немного времени себе, насладиться свободной жизнью и отпраздновать свои успехи. Перерыв пошел мне на пользу, и я приступила к тренировкам со свежей головой, - призналась Вильхельм. - Я начала подготовку к новому сезону на две недели позже, чем мои партнеры по команде, но не думаю, что это как-то помешает мне. Сейчас я в хорошей форме, неплохо выступила на чемпионате Германии и не вижу причин жаловаться на что-либо".

"Защита титула обладателя Кубка мира не является моей приоритетной целью на предстоящий сезон, - сказала немецкая биатлонистка. - Конечно, если все пойдет хорошо, я с удовольствием включусь в борьбу за Хрустальный глобус, но для меня намного важнее завоевать медаль чемпионата мира".

Отметим, что на данный момент в копилке Кати Вильхельм нет ни одной медали мировых первенств.

sport-express