Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 19:36     # 181
Spate
Newbie

Spate Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Yakovlev
Ребята мож кто просвятит чем Teckton отличается от Samsung характеристики у них почемуто один в один а цена нет
Я в свое время выбирал себе 32 дюйма телик, обратил внимание на Тектон 32D1W, матрица там LG была ( компьютер так определяет монитор, когда телик подключаю вторым экраном через DVI), сейчас в новых моделях не знаю какая. Так вот по инету покупать стремно было сначала, поэтому поехал на горбушку, посмотрел в сравнении сони, самсунги.. еще там какие-то были модели, и был тектон. в общем я не увидел ничего в более дорогих моделях, что могло бы меня убедить, что я не должен покупать Тектон.
Уже около двух лет прошло ( во время летит!!!), и я доволен своей покупкой. Купил в итоге через инетмагазин, изначально был один пиксель в самом углу, который на нескольких цветах был выключен. Решил что переживу, и не стал менять. Возможно, что когда что-то сломается, у меня и будут проблемы с постгарантийным обслуживанием. но единственный минус у моего телика сейчас, это то, что нет выхода на наушники, но в последних моделях уже и это есть. В то время это опция почему то даже на дорогих моделях -2700-4000$ не везде была, а я покупал приблизительно за 1700.
Кстати, на днях соседка филипс купила, там оказались две битых точки, и ближе к середине. но она на телекартинке их не замечает, так что тоже оставила.
Spate вне форума