Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 21:26     # 700
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Погребняка зовут в «Локо»
Железнодорожники вступили в борьбу с «Зенитом» за форварда сборной России

«Твоему ДНЮ» стало известно, что руководство «Локомотива» намерено выиграть у «Зенита» спор за 23-летнего нападающего «Томи» Павла Погребняка.

По нашей информации, боссы «Томи» отложили переговоры с «Зенитом» на межсезонье и этим активно пытаются воспользоваться железнодорожники.

«ТД» уже сообщал, что главным претендентом на форварда сборной России является клуб Дика Адвоката, боссы которого готовы раскошелиться на четыре миллиона долларов.

- Узнав, что томичи колеблются, руководство «Локомотива» решило составить питерцам достойную конкуренцию в борьбе за голеадора, - сообщил нам источник в клубе. - Боссы красно-зеленых уже назвали «Томи» свою цену за Погребняка: пять миллионов долларов, что на миллион больше предложения «Зенита».

Сам Павел признался, что примет решение, где продолжить карьеру в будущем году, только после окончания чемпионата.

- Я пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне, - заявил «ТД» 23-летний форвард. - Обещаю: вы узнаете об этом после последнего матча «Томи» против «Зенита».

Дежа-вю

Погребняк мог оказаться в «Локомотиве» почти полтора года назад. Тогда серьезную травму получил Дмитрий Сычев и железнодорожники в срочном порядке искали ему замену. Главным кандидатом на место в атаке «Локо» называли именно Погребняка. Но трансфер не состоялся из-за желания Павла остаться в ярославском «Шиннике», в котором он выступал на правах аренды.

При Олеге Долматове у «Локо» назрел кризис в атаке: в последних четырех матчах форварды не забили ни одного мяча. Кроме того, президент клуба Валерий Филатов уже заявил, что в новом сезоне ставка будет сделана на игроков с российским паспортом. Поэтому руководство красно-зеленых вновь занялось поисками нападающего экстра-класса. И кандидатура Погребняка всплыла одной из первых.

Твой день
cubanate вне форума