|
warning! cska is here!
|
Газзаев: наши силы не безграничны
На пресс-конференции после матча ЦСКА с «Арсеналом» (0:2) главный тренер армейцев Валерий Газзаев сказал, что главной причиной поражения его команды стала усталость. «Победа «Порту» сегодня закономерна, нам прежде всего не хватило физических сил, чтобы восстановиться после предыдущего матча, но на то воля календаря. Дальний перелёт сказался на наших действиях, в которых преобладал брак и большое количество ошибок. Наши силы не безграничны, извините, спасибо», – завершил своё краткое выступление тренер.
Феррейра: быстрый гол – подарок судьбы
На пресс-конференции после матча ЦСКА с «Порту» главный тренер португальцев Жезуалду Феррейра высказал удовлетворение развитием событий на поле. «Гол на первых минутах - подарок судьбы. После этого мяча у моей молодой команды появилась уверенность в своих силах», – начал тренер. «В первом тайме у ЦСКА шансов не было, так как мы контролировали игру. Затем на ход поединка повлияло то, что три наших основных защитника получили жёлтые карточки», – продолжил он. «Нельзя было допустить их удаления, поэтому мы оказались скованы в своих действиях. ЦСКА же это позволило выровнять игру и создать некоторые моменты. Я рад, что мне удалось провести удачные замены, это помогло поддерживать высокий темп, а в конце наша молодая команда за счёт усталости соперника снова получила преимущество. Теперь в следующей игре нам достаточно взять всего очко, но пока все наши мысли о ближайшей игре национального чемпионата. Особенно радостно, что, после неудачного старта, сыграв вничью с ЦСКА и проиграв «Арсеналу», мы одержали три победы подряд. А поскольку команда у меня молодая, я вижу у неё хорошую перспективу», – закончил своё выступление тренер.
Алдонин: "Порту" был свежее
После матча с ЦСКА с «Порту» (0:2) полузащитник армейцев Евгений Алдонин признал, что его команде не хватило свежести. В интервью телеканалу «Спорт» он сказал: «Они и в первом тайме были свежее, и во втором, поэтому и победили».
В ответ на упоминание опасных моментов ЦСКА полузащитник заметил: «Я бы не сказал, что у нас были какие-то очень опасные моменты, так, скорее полумоменты, которые мы не смогли развить. Может быть, не хватило свежести».
На вопрос, можно ли сказать, что это был худший матч ЦСКА в Лиге, полузащитник ответил: «Нельзя сказать, что худший, мы очень старались, но у нас мало что получалось».
Но закончил своё интервью игрок всё-таки оптимистично: «В случае победы в Германии мы напрямую выходим из группы, так что приложим все усилия; думаю, что шансы у нас всё ещё хорошие», – сказал он.
Акинфеев: "Порту" выиграл заслуженно
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев после матча с «Порту» (0:2) признал, что гости выиграли заслуженно. В интервью телеканалу «Спорт» он сказал следующее: «Надо было создавать свои моменты, забивать. «Порту» это удалось. В первые тридцать минут у нас не было должного настроя, который нужен на матчи Лиги чемпионов, эти-то тридцать минут всё и решили. Хоть поле было тяжеловато, но искать в этом причину поражения я не стану. Мы проиграли заслуженно. Что ж, теперь будем готовиться к матчу в Гамбурге. Ну и ждать результатов соперников – это же наш конёк».
Газета.ру
|